首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 制度规定 | 网络安全 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于8月6日至10日全校网络服务暂停的通知
2019-07-29 17:39     (点击: )

全体师生:

因学校计划于8月7日、8月8日对信息中心楼进行墙体破拆操作,破拆施工产生的震动将会对信息中心5楼信息化办公室数据中心机房内的网络核心设备、教育网城市节点设备以及服务器和存储设备造成极大的损害,造成设备损坏、数据丢失、系统崩溃(如学校网站、数字校园业务系统、OA、一卡通无法使用)等重大损失。

为尽量降低施工造成的影响,在墙体破拆施工过程中,信息化办公室将临时关闭数据中心的所有设备,并将部分设备进行异地安置。施工前进行设备关闭并异地安置需要1天,破拆施工完成后,信息化办公室进行设备恢复及设备回迁正常恢复过程需要近2天时间,数据中心计划整体关闭5天,即2019年8月6日至8月10日。期间两校区网络服务(包括有线网和无线网络)全部暂停,学校网站及各信息系统将无法访问。

我们将尽量协调施工单位缩短作业周期,努力缩短服务暂停的时间。对由此带来的不便敬请谅解,并请相互转告。

信息化办公室 

2019年7月29日

关闭窗口
 
Copyright © 2014. 东北电力大学信息化办公室