首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 制度规定 | 网络安全 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于校园无线网络接入信号调整的通知
2019-08-21 11:31     (点击: )

全校学生:

在信息化办公室的指导下,学生公寓网络运营商在暑期完成了西区山上学生公寓无线网络升级改造,并开通了NEEPU-WEST的无线信号。校区公共区域内也同步开启了NEEPU-WEST的无线信号,用户可免费漫游至校内公共区域,且无需再进行信号切换。现将有关情况说明如下:

目前学校公共区域内共有4个无线信号用于用户无线网接入,分别是NEEPU-AUTO、NEEPU-WLAN、NEEPU-EAST和NEEPU-WEST。

1. 凡是在东区(十一公寓、十二公寓)住宿,办理学生公寓上网的学生(以下简称东区用户)在寝室和学校公共区域内请请连接“NEEPU-EAST”。

2. 凡是在西区(1,3,4,5,6,7,10,13,14,15宿舍)住宿,办理学生公寓上网的学生(以下简称西区用户)在宿舍和学校公共区域内请连接“NEEPU-WEST”,9月1日起将不能通过NEEPU-WLAN接入校园网。

3.研究生办理校园网的学生在学校公共区域内请连接“NEEPU-WEST”;未办理上网的研究生用户,请连接“NEEPU-WLAN”。

4. NEEPU-AUTO信号仅供教职工使用。

5. 请妥善保管好自己的上网账号与密码,勿将账号借与他人使用,导致自己无法正常上网。

特此通知,敬请相互转告。

信息化办公室

2019年8月21日

关闭窗口
 
Copyright © 2014. 东北电力大学信息化办公室