首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 制度规定 | 网络安全 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2020届毕业生校园卡销卡清户及退费相关事宜的通知
2020-06-28 09:15 信息化办公室    (点击: )

为做好毕业生离校工作,按照方便毕业生办理离校手续的原则,现就毕业生校园卡销卡清户及退费相关工作通知如下。

1、学生毕业后校园卡不回收,由学生个人留存作为纪念。即毕业生离校时不再办理校园卡销卡清户手续。

2、校园卡销卡清户后,门禁和消费功能停用,其他功能(如图书卡、健身卡功能等)根据规定由相关部门处理。

3、校园卡销户时间为学校安排的离校日期一周后,届时校园卡所有功能停止使用。卡内余额在校园卡销户后退还到与校园卡签约绑定的银行卡中。

4、如毕业生因未办理绑定校园卡或银行卡注销导致无法退款者,请联系信息化办公室(联系电话:0432-64806055,联系人:姜老师)。

5、离校日期一周内如有特殊情况请联系辅导员协助办理申请延期。

6、2020年7月15日后校园卡余额未退到银行卡账户,请登录信息化办公室网站查询明细。

7、校园卡绑定银行卡方法请关注“i东电”登录APP门户中网上大厅之校园卡。

关闭窗口
 
Copyright © 2014. 东北电力大学信息化办公室