首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 制度规定 | 网络安全 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于信息化办公室开展安全隐患大排查的通知
2020-08-15 22:15 信息化办公室    (点击: )

按照学校《学期前全校开展安全隐患大排查工作部署》的精神和学校党政有关要求,全面防范校园内各类安全事故发生,为我校秋季学期开学创造良好校园安全环境,信息化办公室对全校网络设备箱及相关网络设施设备进行一次全面排查,联合教务处对多媒体教学设备进行一次全面排查。

主要工作包括:

1、检查有无插排连插排、插排放置地面、插排与可燃物未保持一定距离情况(插排0.5米内不放置可燃物);

2、是否存在超负荷用电现象;

3、各楼交换机电源等设备逐一检查电源情况,去除表面灰尘和蜘蛛网等杂物。

因排查和清理网络设备,需断电后操作,在此期间会有断网的现象,由此造成的不便,敬请谅解。

时间安排见下表

日 期

计划排查和清理的楼宇

816

主石头楼、西石头楼、东石头楼、一教

817

一教、化学楼

818

大学生活动中心、东区图书馆

819

三教、东区保卫处、浴池

820

四教、双创中心AB座、校史馆、体育馆、体育场、龙舟馆

821

科技楼、西区图书馆、学术中心、校医院、东阶、输变电中心、油页岩中心

822

二教、计算机楼、专家招待所、机械楼、二食堂

823

油页岩中心,电动大楼、西区保卫处、信息中心、留学生公寓


信息化办公室

2020816


关闭窗口
 
Copyright © 2014. 东北电力大学信息化办公室