首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 制度规定 | 网络安全 
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于9月14日三教网络中断和多个教室投影机黑屏的情况说明
2020-09-14 15:15 信息化办公室    (点击: )

9149点左右,信息化办公室监测三教B座、C座网络中断,在此期间接到30多位教师报修电话反映多媒体教室出现投影机突然黑屏现象。经过信息化办公室工作人员紧急响应排查问题,系教务处安装在教室内的手机信号屏蔽器与控制端之间发送大量ARP数据报文导致广播风暴,交换机负载过高致使多媒体教室云平台(计算机云终端)死机。

信息化办公室已经与教务处紧急沟通,断开屏蔽器网络连接,校内局部受影响的网络恢复正常,30多个多媒体教室教学设备也已恢复正常。


                                                                            信息化办公室
                                                                             2020-9-14


关闭窗口
 
Copyright © 2014. 东北电力大学信息化办公室