首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 制度规定 | 网络安全 
数字校园
当前位置: 首页>>数字校园>>正文
数字校园二期建设简报2016年第2期
2016-05-20 10:33     (点击: )

1. 与OA 厂商长春致远公司进行协商OA 系统的升级事项(由目前的V3.15 版本升级到V5.0 版本),重点对“致远微协同”的功能进行了深入学习,近期将搭建实验环境组织开展测试工作。

2. 与数字化校园厂商凌展公司协商,确定学工系统综合查询功能开发;

3. 根据学校最新文件《东北电力大学专业技术职务评聘工作业绩确认标准》整理业绩系统中需要进行修改的内容。联系科研产业处、教务处、研究生部相关老师确定业绩系统需求。

4. 根据《东北电力大学专业技术职务评聘工作业绩确认标准》和人事处相关要求,初步制定了职称评聘系统的需求分析和流程设计,并与人事处相关人员进行沟通,进一步完善评职系统的业务流程和相关数据的底层设计。

5. 参加了人事处组织的2016 年度职称评定工作会议,在会上将初步制定的职称评定系统的设计方案,与人事处、科研处、教务处相关人员进行了深入地讨论,并确认了相关部门的任务分工。

6. 与数字化校园厂商凌展公司的工程师就职称评定系统的实现信息化办公室、凌展公司三方会议,会上将最终确定2016 年职称评定系统的设计方案和实现细节。细节进行了沟通,并初步定于5 月6 日上午9 点,召开人事处、

关闭窗口
 
Copyright © 2014. 东北电力大学信息化办公室