首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 制度规定 | 网络安全 
机构动态
当前位置: 首页>>机构动态>>正文
学校召开教师业绩管理等系统应用及建设协调会
2018-09-30 09:47 信息化办公室    (点击: )

9月28日下午,学校在学术中心第三会议室召开了教师业绩和岗位评聘等管理系统应用及建设协调会。学校王建国副校长,信息化办公室、科研处、教务处、组织部、宣传部、研究生部、各学院主管科研副院长及科研秘书和相关工作人员参加了大会。

信息化办公室主任王建元作了《教师业绩和岗位评聘等管理系统推进协调会》工作报告。报告总结了智慧校园三期建设中以教师业绩系统为核心的业务数据流,实现职称申报、岗位评聘、高水平科研奖励和教学奖励、硕士生导师和博士生导师申报系统等的数据共享,重点介绍了根据学校新的管理办法升级教师业绩管理系统的有关诸如科研成果获奖管理、科研项目管理、教育技术成果奖管理等8项数据录入和审核流程,布置了相关职能部门的负责工作。信息化办公室主任信息资源部主任王蕾就系统升级后的主要应用模块做了相关的使用培训。

王建国副校长在会上指出:教师业绩系统是学校教师教学与科研业绩成果评聘等的唯一依据,为进一步确保数据录入的及时性、节点数据的准确性,对科研获奖、科研项目和教学获奖等由管理部门掌握的业绩录入审核进行改革(由职能部门完成录入和审核,教师查看和反馈),“让数据多跑腿,让老师少跑路”。他强调信息化办公室已完成了教师业绩系统升级,各职能部门要明确时间节点,认真完成测试和应用,各学院及时通知教师尽快完成历史数据的填报相关工作,齐心协力顺利完成系统的切换。

关闭窗口
 
Copyright © 2014. 东北电力大学信息化办公室