中国建设银行和吉林司法警官职业学院领导来我校调研
2019-04-22 15:40     (点击: )

4月19日上午,中国建设银行吉林省分行业务机构部赵春雨副总经理、农安支行姜涛行长以及吉林司法警官职业学院基础处刘向生处长、信息处王琦处长等一行7人来我校调研校企合作和校园一卡通建设工作。交流会在信息化办公室会议室召开,信息化办公室主任王建元及有关人员出席了交流会。

交流会上,信息化办公室王建元主任代表学校对各位领导的到来表示热烈欢迎,详细介绍了校园一卡通建设、近几年取得的成效及校企合作方面的情况。

吉林司法警官职业学院的两位处长就该校启动校园一卡通建设相关情况做了介绍和交流,双方在信息化建设、校园一卡通建设、管理模式和服务理念方面进行了研讨和交流。