吉林化工学院来校调研智慧校园建设经验
2021-04-03 10:10     (点击: )

2021年3月29日上午,吉林化工学院信息化办公室主任林士伟、副主任赵亮一行来我校进行智慧校园建设工作调研,我校信息化办公室主任王建元、副主任马东顺及有关人员出席会议。

信息化办公室主任王建元详细介绍了“十三五”信息化建设——信息助校工程,以“服务全局、融合创新、深化应用、完善机制”的为指导方针,运用物联网、移动互联网、应用集成等前沿信息技术手段,紧密围绕学校的发展战略,通过信息化发展助力教学、科研、学工、管理、服务,大力实施“信息助校”工程,突出“实”字,切实做到信息化应用,服务大局,服务师生,融入教学,助推科研。

林士伟主任介绍了吉林化工学院未来智慧校园建设的规划,学校正在努力学习、吸取其他高校经验,争取学校的智慧校园建设再上新台阶。他说东北电力大学在智慧校园建设方面取得的许多成果,希望通过到校调研,进一步拓展化工学院智慧校园建设的思路,加快智慧校园建设进程。