吉林师范大学(四平)调研组一行来我校进行调研
2021-06-02 09:41 信息化办公室    (点击: )

6月1日上午,吉林师范大学(四平)信息网络中心主任董延华等一行来我校对智慧校园建设工作进行调研。

学校信息化办公室主任王建元对吉林师范大学(四平)调研组一行表示热烈欢迎,详细介绍了“十三五”信息化建设——信息助校工程,以“服务全局、融合创新、深化应用、完善机制”的为指导方针,运用物联网、移动互联网、应用集成等前沿信息技术手段,紧密围绕学校的发展战略,通过信息化发展助力教学、科研、学工、管理、服务,大力实施“信息助校”工程,突出“实”字,切实做到信息化应用,服务大局,服务师生,融入教学,助推科研。

最后,吉林师范大学(四平)对我校通过打造“信息助校工程”,拓展智慧校园建设的思路表示感谢,希望在今后工作中加强交流合作。

交流现场