首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 法律法规 | 制度规定 | 网络安全
学校召开二季度网络安全工作会议
2022-06-08 09:45     (点击: )

6月7日,学校召开第二季度网络安全工作会议,总结疫情防控期间网络安全保障工作,通报了上级发来的网络安全漏洞排查和处理情况,安排部署下一阶段网络安全工作。学校副校长陈厚合出席会议并讲话,学校网络安全和信息化领导小组全体成员参加了会议。

会上,陈厚合对做好我校下一阶段网络安全工作提出了两点要求:一是各单位要提高政治站位,强化做好网络安全工作的思想自觉和行动自觉,一定要提高网络安全责任意识与紧迫感,主动作为,认真细致做好各项工作,共同筑牢学校网络安全防线。二是要加强管理、强化教育。认真贯彻落实《网络安全法》和《数据安全法》,做好网络安全宣传教育和政策宣传解读工作,提高师生网络安全防范意识。

陈厚合强调,各单位要充分认识网络安全工作的重要性,把工作落到实处,各部门负责人要严格进行审核把关,防止出现信息泄露等网络安全问题。