首页 | 通知公告 | 机构简介 | 数字校园 | 网络服务 | 实验室 | 机构动态 | 制度规定 
常见问题
当前位置: 首页>>常见问题>>正文
职称评聘申请填报须知
2016-06-01 10:51 信息化办公室    (点击: )

2016年职称评聘工作首次启用信息管理系统,信息化办公室协同各相关部门秉承“让数据多跑路,老师少跑腿”的工作理念,除非特别需要(如有需要会电话联系您)无须前往各相关部门,为了您顺利完成职称评聘申请工作,请您仔细阅读以下内容。

1.在填报“职称聘任申请”前,先确认本人“业绩系统”中的各项业绩是否被相关部门审核并提示“学校已通过”。另外,请正确选择“申报级别”,否则会导致可用申报材料的范围出错。

2、评职材料可用时间为:人事系统中显示的“现任职称授予时间”到“2015年12月31日(副高及以下)”;正高级截止日期为职称评定开始前(具体日期请咨询人事处)。    

3.认证通过的与本人职称申请相关的“科研/教改项目、教学/科研成果、优秀精品课程、论文、专利、专著、教材”等信息会自动显示在职称评聘系统中。申报者须将用到的业绩勾选并保存。

4.“按到款额计算绩点”的科研项目,请务必填写“到款额、到款时间、绩点类型、绩点”,否则评职系统中将不会予以显示备选。

5.此次评职采用新的绩点计算标准,请各位老师认真阅读“人事处-职称评聘专区”内的《东电人字〔2016〕7号》文件,如有异议请尽快联系学校各相关审核部门进行修改和审核。

6.职称评聘所使用的成果必须在评职有效期内(具体请参看东电人字〔2016〕7号》),认定标准参见表1。    

                               表1.成果时间认定标准

序号

名目

考核时间认定

1

教改项目

以立项时间为准(确认业绩系统填写了此项)

2

科研项目

国家级以“获批时间”为准,其他项目以到款时间为准(确认业绩系统填写了此项)

3

论文

SCI、CSSCI、EI、AHCI、CPCI、ISTP等收录论文以图书馆提供的检索日期为准;其他论文以发表日期为准(确认业绩系统填写了此项)

4

获奖

以获奖时间为准(确认业绩系统填写了此项)

5

教学名师/标兵

以授予时间为准(确认业绩系统填写了此项)

6

精品课、优秀课

以授予时间为准(确认业绩系统填写了此项)

7

专利/软件著作权

以授权公告日为准(确认业绩系统填写了此项)

8

专著/教材

以出版时间为准(确认业绩系统填写了此项)

9

科研成果获奖

以获奖日期为准(确认业绩系统填写了此项)

10

科技成果转化

以成果日期为准(确认业绩系统填写了此项)

11

教学成果奖

以获奖日期为准(确认业绩系统填写了此项)

12

教学团队

以授予时间为准(确认业绩系统填写了此项)

 

7. 建议使用IE11以下版本的浏览器,360浏览器请升级到8.4版本。

 

8.其他未尽的职称评聘的事宜,请在个人意见特别说明。

 

关闭窗口
 
Copyright © 2014. 东北电力大学信息化办公室