导航

校园卡补办

日期:2023-03-10文章来源: 浏览次数:

校园一卡通系统是东北电力大学信息化建设的重要基础工程,它融合了证件(学生证或工作证)、借书证、就餐卡、门禁卡等功能,真正实现一卡在手,走遍校园 让师生员工的日常活动变得更加便捷,是您在东北电力大学工作、学习、生活期间必不可少的工具。校园卡也为教学、科研和后勤服务提供了重要信息,被应用于校园管理的各个方面,提高了学校部门的管理效率与服务质量,对提高我校办学水平有积极的意义。

校园卡是我校师生在校内的重要身份证件,是与智慧校园紧密相连的重要媒介。如果您遗失了校园卡,请尽快进行补办。

一、补卡服务说明

   1、自助补卡机补卡

    补卡地点:信息中心一楼大厅。

    自助补卡机目前仅支持微信支付,工本费10元。详细使用注意事项见关于校园卡自助补卡机启用的通知

   2、人工补卡

   办理地点:信息中心楼509信息化办公室

   办理时间:周一至周五8:00-11:30,13:30-17:05

   联系电话:64806057

   工本费:10/张,微信支付,不收现金

二、相关事项

1、补卡前及时挂失校园卡

为了自己的资金安全和信息安全,遗失校园卡后尽快办理挂失。挂失校园卡有5种方式:

2、补卡后相关事项

补卡后,教师如有多媒体操作台权限,需到教务处开通。